我区举办第一期“干部创新大讲堂”

发布日期:2016-04-11 11:19:41浏览次数:字体:[ ]

 我区举办第一期“干部创新大讲堂”

 

4月9日,全区“干部创新大讲堂”首期开讲,区党工委委员、区党工委管委会办公室主任陈志林作了题为《努力在服务全区发展上发挥更大作用》的专题报告。领导王金栋李炳胜、张丽红、张罡、王孝东参加学习活动

举办“干部创新大讲堂”区党工委、管委进一步加强和改进党员干部理论学习,提高理论素养和业务水平,推动我区开发建设实现新发展而开展的一项具体活动。“干部创新大讲堂”请区各部门主要负责同志轮流授课,每月举办两次,每次一讲。

在首期“干部创新大讲堂陈志林围绕党政办公室工作职责从督查督办、公文处理、应急管理、机要保密、会议接待和法制民生等六个方面为大家作了专题讲述报告观点清晰、内容丰富,既有提纲挈领的理论阐述,又有贴近实际的案例分析,更有实践层面的具体措施,对广大党员干部深入、完整、系统地了解支持办公室工作具有很强的指导意义。

李炳胜在主持报告会时指出,区党工委、管委会采取自己讲自己听形式每月举办两次“干部创新大讲堂”,旨在进一步引导大家把握经济社会发展的新形势、新要求、新规律,增强认识问题、分析问题、解决问题的能力,增进各级各部门的交流沟通,达到“促进工作、共同提高”的目的。希望全区各级各部门以此为契机,进一步统一思想,创新思路,切实抓好理论中心组学习和在职党员干部学习,切实提高广大党员干部谋全局、促发展、解难题、抓落实的能力,在推进我区开发建设中做出积极贡献。

区直机关副科级以上党员干部,萌山水库管理处领导班子成员参加学习活动

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统