商家镇机关建立“两学一做”微信学习交流平台

发布日期:2016-06-21 10:48:02浏览次数:字体:[ ]

 

商家镇机关建立“两学一做”微信学习交流平台

 

     随着“两学一做”学习教育的深入开展,商家镇不断创新学习教育方式,于20165月,建立了机关党员微信群,用于“两学一做”学习、讨论和交流,全镇56名机关党员干部全部加入到微信群,实现了 “两学一做”学习教育的常态化和全覆盖。

今年,商家镇承担着环湖14个村整体城镇化安置改造、南延正阳路、修建环湖西路、拓宽滨博高速公路、环湖大绿化等重点开发建设项目,工作任务重,心理压力大,机关党员微信群的建立,大大降低了时间和场地成本,鼓励全体党员互帮互助,利用业余时间开展学习和讨论。激励励每位党员,不仅在集体学习时认真思考讨论,还要利用微信平台自主展开学习,进行心得等资源共享。镇机关党支部和各个党小组通过微信平台,及时发布学习公告、推送学习资料、收集学习心得、通报学习成果。新媒体的运用,激发了镇机关党员参与“两学一做”学习教育的热情,在镇机关掀起了一股“两学一做”学习教育热潮,凝聚了积极参与开发建设的正能量。

 

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统