区市场监管局三个强化推动“两学一做” 学习教育常态化制度化工作

发布日期:2017-05-25 14:56:53浏览次数:字体:[ ]

 

区市场监管局三个强化推动“两学一做” 学习教育常态化制度化工作

 

    522,区市场监管局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化部署会议。传达学习习近平总书记的重要指示,全文学习了刘荣喜副市长关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上的讲话精神。

会议要求:一要强化思想认识,站在讲政治的高度,深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义。要深入学习领会、认真贯彻落实习近平总书记的重要指示和全区推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神,提振干事创业的精气神,把思想和行动统一全区中心工作上来。

二要强化思想教育这个根本,从严从实抓学习教育,做到学深悟透、知行合一,“学”“做”相得益彰。领导干部要以身作则、以上率下。要坚持问题导向,把发现问题、剖析问题、解决问题作为出发点和落脚点,在解决问题上见实效。要抓住继承和创新这两个关键环节,使党内政治生活始终保持生机活力。

 三要强化“学做结合”,在激发干事创业激情、推动工作开展上见实效。狠抓责任落实,拧紧责任链条,强化督促指导,严格考核问责;加强作风建设,充分发挥党员的先锋模范作用,激发干事创业的热情和干劲,为促进经济社会持续健康发展创造良好条件;坚持两手抓两促进,要把学习教育同做好服务项目建设、市场主体发展、食品药品监管、产品质量监管、确保安全生产等工作结合起来,努力推动“两学一做”学习教育融入中心、服务大局、推动我局各项工作进一步发展。

 

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统