当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

副市长、范阳河市级河长刘荣喜到范阳河文昌湖区段进行巡查

发布日期:2018-11-29 15:49:02浏览次数:字体:[ ]


11月28日,副市长、范阳河市级河长刘荣喜带领市国土局、市住房城乡建设局、市水利渔业局负责人对范阳河文昌湖区段进行了巡查,区党工委副书记、管委会主任汪德法陪同巡查。

巡查组实地查看了范阳河生态治理项目,巡查了范阳河生态保护工作,在管委会召开了座谈会,会上,刘荣喜对河长制工作强调了以下四点意见。

一、范阳河生态治理已经完成,下一步将交地方管理,各区县一定要保护好治理成果。

二、区县之间、部门之间一定要做好衔接,明确责任,做好河道管理。

三、要以问题为导向,加强河道管理。水利部门要确保河道行洪安全,环保部门要做好水质的保护工作,地方政府要做好园林绿化的保护。

四、加强督导、巡查,市牵头部门要对河道管理进行明察暗访,对发现的问题及时处理或交地方处理。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统