当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

萌山水库管理处举行2018年冬季健身运动会

发布日期:2018-11-29 15:56:09浏览次数:字体:[ ]


11月22日,萌山水库管理处冬季健身运动会在馨苑小学举行,旨在丰富干部职工的业余文化生活,加强科室彼此之间的交流,营造和谐、健康、美好工作氛围。副处长王力、工会主席孟永国参加开幕仪式。

比赛分团队项目和个人项目。团队项目包括“男子3*100米接力”、“拔河”、“企鹅漫步”、“呼啦圈竞走”、“心心相印”;个人项目为“3000米健步走”、“1分钟跳绳”、“1分钟踢毽子”、“定点投篮”等。各参赛队员热情高涨、顽强拼搏,在感受运动乐趣的同时,尽显团队活力,展现了良好的职工精神风貌。

运动会的开展,活跃了我处气氛,增进了同事友谊,大家纷纷表示,本次活动进一步凝聚了团队合力,提升了士气,要把这种精气神带到今后工作中去,共同努力将各项工作做到最好。

 

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统