当前位置:首页
>要闻动态>区内要闻

市委常委、统战部部长李明到文昌湖区督导调研

发布日期:2018-12-28 08:40:29浏览次数:字体:[ ]





    12月27日,市委常委、统战部部长李明带队到文昌湖省级旅游度假区围绕巡视整改落实情况“回头看”和脱贫攻坚、乡村振兴、民生保障、安全生产等当前有关工作开展督导调研。部领导邱承江陪同。

     李明首先到山东嘉丰玻璃有限公司,听取项目建设情况介绍、察看生产车间,并与企业负责人就产品研发、人才引进等情况进行交流;到嘉苑棚户区改造项目现场,详细了解拆迁情况;到商家镇小史村走进贫困户家中,与贫困群众促膝交谈,察看了解取暖、用水、医保、收入等情况,面对面征求意见建议,鼓励大家增强脱贫信心。

    随后,李明主持召开座谈会,听取文昌湖区有关情况汇报。他指出,要提高政治站位,把握从严标准要求,坚持分类推进,健全长效机制,切实抓好中央和省委巡视整改“后半篇文章”,做到真改实改彻底改。要坚持问题导向,强化责任意识,坚决克服麻痹思想和松懈情绪,贯彻落实好中央部署、省委要求和市委安排。要增强改革创新意识,思想再解放,措施再精准,落实再加力,牢固树立“走在前列”的目标定位,聚焦重点、精准发力,认真谋划好2019年各项工作,为淄博转型发展、全面振兴、走在前列贡献力量。




【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统