当前位置:首页
>要闻动态>区内要闻

区党工委理论学习中心组开展学习交流

发布日期:2018-12-28 15:09:01浏览次数:字体:[ ]

1215日,区党工委理论学习中心组集体学习了《习近平总书记在十九届中央政治局第八次集体学习时的讲话》,《山东省实施〈地方党政领导干部安全生产责任制规定〉细则》,《习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话》。并围绕《习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话》开展交流研讨。

中心组要求,各级各部门和广大民营企业家要深刻领会、全面贯彻习近平总书记重要讲话精神,从战略和全局高度充分认识促进民营经济发展的重大意义,以更大决心、更硬措施、更强力度,坚定不移推动我区民营经济实现大发展。要严格落实支持民营企业发展的政策措施,不断深化一次办好改革,加大对民营企业融资的支持力度,保护民营企业合法权益,切实当好民营经济发展的坚强后盾,为民营企业发展壮大提供充足阳光雨露。各相关职能部门要切实改进工作作风、工作方法,从基础设施建设、税收服务等软、硬环境方面为企业发展创造良好营商环境,畅通沟通渠道,打造“无事不扰,有求必应”的“亲”“清”新型政商关系,让民营企业家心无旁骛谋发展。



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统