当前位置:首页
>要闻动态>镇域动态

周村区人大到商家镇开展代表议案、建议调研工作

发布日期:2018-12-28 01:58:34浏览次数:字体:[ ]


 

日前,周村区人大常委会副主任马鸿基带队到商家镇开展调研座谈会,就督导代表议案建议提报工作进行专题调研。商家镇市区人大代表全部参加了此次座谈会。

会上,商家镇市区代表首先汇报了关于民生建设、医疗改革相关工作的意见建议,并就如何分步推进代表议案建议办理工作进行了充分的探讨。

区人大常委会副主任马鸿基充分肯定各位代表所提的建议办理工作,并对下一步工作开展提出了新的要求:一是要提高站位,认真做好代表议案、建议的提报工作;二是代表们要继续尽职尽责,充分调研,尽可能多提出具有可行性、可操作性的高质量的反映群众实际困难、问题的议案、建议;三是镇政府单位要与各位代表多加交流,多听取代表的群众的意见建议,更好地促进代表工作的开展,共同建设生态商家。

 


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统