当前位置:首页
>要闻动态>镇域动态

青春照耀夕阳红 爱老助老我行动

发布日期:2018-12-28 02:12:33浏览次数:字体:[ ]


 

为进一步弘扬中华民族尊老爱幼的传统美德,践行社会主义核心价值观和十九大精神,倡导新时代新风尚。商家镇积极组织青年志愿者,开展金辉助老活动,带领青年志愿者积极投身社会爱心事业,营造尊老、敬老、爱老、助老的良好社会氛围。

12月27日,商家镇民政、团委、妇联联合开展送轮椅等爱心活动。虽然已进入严寒,天气十分寒冷,但还是挡不住志愿者们热情似火的服务精神。为多名贫困残疾老人送来了轮椅、助视器,释放了社会正能量,为商家镇早日打赢脱贫攻坚战贡献青春力量。

微尘的形状是小的,但凝聚的力量是大的。商家镇始终将“爱老助老”行动作为帮扶困难家庭的重要举措,从老人们的需求出发,真正保障好贫困群众的切身利益,为早日建成全面小康社会打好基础功。

 


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统