当前位置:首页
>要闻动态>镇域动态

商家镇七河村新时代文明实践站里村民排练忙

发布日期:2018-12-28 16:28:36浏览次数:字体:[ ]


12月27日晚,虽然天气已是严寒,商家镇七河村新时代文明实践站内欢声笑语,人头攒动。七河村群众正自发的在排练节目,迎接新年的到来,用文艺演出的方式传递党的声音,进一步宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,提升农民精神面貌。

自建立新时代文明实践站以来,商家镇七河村坚持早谋划、早动员、早建设、早投入使用的原则,新时代文明实践站建成后就立即投入使用。通过对村硬件设施进行资源整合,利用农家书屋、文化大院实现文化信息资源共享,村内设有党员活动室、文艺室等多个文化阵地。

商家镇七河村先后组织党员、群众在新时代文明实践站开展宪法集中学习教育、观看《榜样3》、开展文艺彩排等多种活动,充分利用好实践站的传习功能。下一步,七河村将继续坚持以人民为中心,用群众的语言、喜闻乐见的形式宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,传播主流价值,积极弘扬时代新风。

 

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统