当前位置:首页
>要闻动态>区内要闻

文昌湖省级旅游度假区行政审批服务局正式揭牌成立

发布日期:2018-12-04 08:53:18浏览次数:字体:[ ]

    12月1日上午,文昌湖省级旅游度假区行政审批服务局揭牌仪式在区政务服务中心举行。区领导陈志林与区组织人事部主要负责同志为区行政审批服务局揭牌。据了解,区行政审批服务局首批整合全区9个部门的106项行政许可事项、12项关联事项,是我区深入推进行政审批便民化改革的实际行动,对于调整完善政务服务管理体制、提高行政审批效率、降低制度性交易成本、推动高质量发展,将产生积极而深远的影响。下一步,区行政审批服务局将进一步强化服务意识、效率意识和标杆意识,全力做好涉及整合事项的梳理、交接,人员的划转、培训和业务学习,认真落实“一窗受理、一链办理、一网通办、一线连通、一次办结”要求,最大限度向企业和群众提供 “保姆式”服务。





【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统