当前位置:首页
>要闻动态>区内要闻

我区开展“12•4”国家宪法日宣传活动

发布日期:2018-12-04 16:14:29浏览次数:字体:[ ]







      

    今年12月4日是我国第五个“国家宪法日”。为深入学习贯彻党的十九大精神,弘扬宪法精神,传播法治文化,增强全民宪法意识和法治观念,今天上午,区维稳信访办联合萌水镇政府在文昌馨苑南门开展“12•4”国家宪法日集中宣传活动。活动以深化宪法学习宣传教育为统领,紧紧围绕“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护守法”这一主题,通过悬挂宣传横幅、摆放宣传展板、设立咨询台、发放宣传材料等形式,大力宣传宪法精神以及环境保护、社会保障、防震减灾、邪教防范、交通安全、消防等与群众生活密切相关的法律法规。

    区城乡建设局、区综合行政执法局、区交警大队、区消防大队等部门,共设立咨询台20个,悬挂条幅40余条,布置展板40余块,现场发放《宪法》知识手册、宪法基础知识、宪法修正案宣传单页等法律法规知识宣传资料2000余份。现场向群众提供咨询服务和问题解答,收到了良好效果。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统