当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

文昌湖区税务局组织召开警示教育大会

发布日期:2018-12-05 11:02:20浏览次数:字体:[ ]

        12月4日,文昌湖区税务局组织召开警示教育大会,区局党委书记、局长秦煜出席会议并讲话,区局党委副书记、副局长岳唯光主持会议,区局党委委员、纪检组长王为星通报了有关典型案例,区局其他班子成员、全体机关干部参加会议。

会上组织全体干部观看警示教育纪录片《重拳反腐 保驾护航》,切实引导广大党员干部尤其是领导干部做到知敬畏、存戒惧、守底线,筑牢广大税务干部拒腐防变的思想堤坝。


全体干部职工观看警示教育纪录片

会议通报了全市税务系统违法违纪典型案例及淄博市纪委7起扶贫领域腐败问题的典型案例,充分利用我市查结的党员干部违纪违法案件开展警示教育,用身边事教育身边人,以案为鉴、警钟长鸣。

秦煜局长指出,区局全体税务干部要以这次警示教育大会为契机,以案明纪,以案促改,强化管党治党责任担当,全面推进从严治党,为推动文昌湖区税收事业改革发展做出新的更大贡献。


秦煜局长发表讲话

会议要求全体干部一是要认真贯彻执行“八项规定”;二是要引以为戒,严格遵守廉洁从检各项规定;三是要自觉提高法纪意识,筑牢思想道德防线,共同营造风清气正的工作氛围。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统