当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

文昌湖区市场监管局开展食品安全消费维权与非公党建宣讲活动

发布日期:2018-12-05 13:52:36浏览次数:字体:[ ]




根据区党工委工作部署,11月27日上午,区市场监管局邀请了周村区消费者权益保护委员会主任、专职律师连传鹏同志在范阳中学学术报告厅就食品安全消费维权与非公党建有关工作进行宣讲会,会议由区市场监管局谭明文同志主持,两镇机关干部和村“两委”成员、区各部门分管领导参加会议。

会上,连传鹏作了题为《食品安全消费维权与非公党建》的报告,从“食品安全”、“消费维权”、“非公党建”三个方面作了阐述,报告内容主题鲜明,内容丰富,让我们深受教育。授课完毕后,谭明文局长强调,建立食品安全党政同责长效机制,强部门之间的沟通协调,建立联合执法检查机制。畅通投诉举报渠道,强化行刑衔接,及时依法移送案件线索,确保“三安”联动有效运转。实施智慧监管,以“互联网+”等信息化手段提高监管效率,让监管跑在风险前面,充分发挥市场监管作用,提升监管服务效能,保证人民群众舌尖上的安全。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统