当前位置:首页
>要闻动态>区内要闻

全区一季度经济运行情况分析会召开

发布日期:2018-04-20 14:28:59浏览次数:字体:[ ]

4月14日,我区召开一季度经济运行情况分析会,传达贯彻市有关会议精神,总结分析情况,研究部署经济工作和重点项目建设工作。区领导汪德法主持会议并讲话,区领导李炳胜、尹斌、张罡、王孝东、陈志林出席会议。

汪德法要求,要按照全市“技术改造年”的要求,积极对上争取政策,鼓励骨干企业技术改造,支持企业在原有土地上集约发展、内部发展。要加大招商引资力度,以北上广深和江浙为重点,积极主动走出去,着力引进高端高质高效项目。要坚决完成淘汰落后产能任务,杜绝已关停的“散乱污”企业死灰复燃,抓好化工产业转型升级和行业出清。要坚持实事求是的原则,抓好经济运行调度。要一刻也不放松的抓好安全生产和生态环保工作,坚决预防和遏制安全生产事故发生,对中央省市反馈的环保问题切实整改到位,确保全区环境质量长期趋势向好。要强化土地、资金等要素保障,按照时间节点,倒排工期,全力推动市区重点工程项目按计划有序进行。

汪德法强调,要切实转变工作作风,践行“一线工作法”,按照“大学习、大调研、大改进”的工作要求,各级领导干部坚持到现场发现问题、解决问题。要强化时效观念,坚定决心、振奋精神,以超常规的工作状态,抢抓每一天、干好每一天。要切实落实双主体责任体制,严格落实“首问责任制”,确保各项工作任务落地见效。

尹斌、王孝东分别就经济工作和项目建设提出具体要求。

萌水镇、商家镇、区经济发展局、区城乡建设局、区地方事业局主要负责同志分别汇报有关工作情况。

两镇党委书记,区各部门主要负责同志,萌山水库管理处分管负责同志参加会议。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统