当前位置:首页
>要闻动态>通知公告

关于对《关于开展污水处理费征收工作的通知(征求意见稿)》公开征求意见情况的反馈

发布日期:2018-04-03 15:00:15浏览次数:字体:[ ]

    我区于2018年3月出台了《关于开展污水处理费征收工作的通知(征求意见稿)》,为促进水污染防治,改善水环境质量,根据淄博市物价局、淄博市财政局、淄博市住房和城乡建设局《关于调整非居民用水污水处理费征收标准的通知》(淄价字[2017]69号)文件规定,结合我区实际,形成了《关于开展污水处理费征收工作的通知(征求意见稿)》。为进一步提高规范性文件的透明度和公众参与度,2018年3月19日至2018年4月2日,我局在区政府网站进行公告,公开征求社会意见。

  截止到4月2日,未接到通过电话、传真、电子邮件等方式反馈的意见。

                  

                                                  文昌湖旅游度假区管理委员会水务局   

                                                           2018年4月3日


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统