当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

赏花之余学税法文昌湖区国地税携手开展税收宣传进景区活动

发布日期:2018-05-10 14:26:42浏览次数:字体:[ ]

4月28日,又是一年四月,全国第27个税收宣传月如期而至。为进一步丰富税法宣传月活动,扩大税收宣传面,切实提高纳税人税法遵从度,文昌湖区国税局紧紧围绕“优化税收营商环境,助力经济高质量发展”的宣传主题,携手区地税局共同开展了税收知识进景区活动。


税务干部向游客解答税收税法知识


税收宣传活动吸引了游客驻足合影

在文昌湖樱花园,税务干部们向来赏花的路人讲解了即将开征的环保税以及近期市民们都较为关心的税率调整问题。随后,在文昌湖边又向路人发放了税收宣传单页,使游客在欣赏鲜花美景之余学习了解税收政策,理解支持税收工作。前来赏花的淄川游客李先生说:“今天是来看赏花观湖的,没想到在歇息的间隙还学到了纳税知识。”

 


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统