当前位置:首页
>要闻动态>区内要闻

我区召开土地督察问题反馈整改专题会议

发布日期:2018-05-03 16:06:58浏览次数:字体:[ ]

4月27日,我区召开国家土地督察问题反馈整改专题会议,通报情况,学习政策,进一步明确整改目标、任务、时限和要求,严肃组织纪律和工作作风,确保按时完成整改问题“清零”目标任务。区党工委副书记、管委会主任汪德法出席会议并讲话,区党工委委员、管委会副主任王孝东主持会议。 
    汪德法指出,各镇政府和有关部门要牢固树立政治意识、大局意识,充分认清违法用地问题的严重性、危害性,坚决纠正错误、模糊认识,切实增强抓好违法用地问题整改工作的政治责任感、历史使命感,加强领导,强势推进,对土地督察反馈的问题要照单全收、坚决整改,确保圆满完成整改任务。各级领导要靠前指挥,切实限期整改。要建立并落实长效机制,切实管好土地。要压实村级干部责任,切实发挥作用。要严格追责问责,切实落实责任。区党工委、管委会要视整改任务完成情况,严肃执纪,严肃问责,决不姑息,决不手软,倒逼整改责任落实到位。
    王孝东通报了国家土地督察济南局对我区专项督察情况和市领导对我区落实整改任务的指示要求。会上,组织学习了市委办公厅 市政府办公厅《加强国土资源执法监管建立共同责任机制的意见》。
    萌水镇、商家镇、区国土分局、区城乡建设局、区综合行政执法局主要负责同志参加会议。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统