当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

文昌湖区召开双安双创工作推进会议

发布日期:2018-05-08 16:50:19浏览次数:字体:[ ]





 

5月8日下午,文昌湖区召开“双安双创”工作推进会,区管委会领导和食安委有关成员单位负责人参会。会上,文昌湖区管委会副主任、食安委主任尹斌传达了贯彻全国、全省“双安双创”工作会议精神,调度安排全区“双安双创”工作任务,强调食品安全监管要落实党政同责,实行“一票否决”。区食安办汇报了全区创建省级食品安全城市工作情况和2018年工作重点。区地方事业局汇报了全区创建农产品质量安全市及当前工作开展情况。

文昌湖区管委会副主任、食安委主任尹斌同志代表区管委与各镇政府签署《2018年度食品安全责任书》,并作了总结讲话,提出三点要求:一是肯定成绩,正视问题,进一步增强做好食品安全工作的责任感和紧迫感;二是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实做好2018年食品安全各项工作;三是加强领导,党政同责,确保食品安全各项工作落到实处。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统