当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

区组织人事部副部长陈文计到文昌湖区税务局指导“一次办好”相关工作

发布日期:2018-09-27 16:48:25浏览次数:字体:[ ]

  9月27日,文昌湖区组织人事部副部长陈文计到文昌湖区税务局指导“一次办好”相关工作,区税务局联合党委书记、局长秦煜,副局长蒋景智和程伟陪同。

  陈文计副部长在办税服务厅实地查看了目前办税厅人员、工位和设备配置等情况,查阅了“一次办好”工作开展档案资料。随后,就区税务局办税服务厅整体搬迁事宜做了详细了解,听取了工作开展情况的汇报,询问搬迁过程中关于实现办税服务厅个性化需求方面存在的问题和困难。陈文计副部长充分肯定了区税务局“一次办好”工作,表示接下来将与相关部门协商解决搬迁存在的问题,共同为文昌湖区营造优质的营商环境。

座谈现场

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统