当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

文昌湖市场监管局及时处理鲁中驾校学员超市投诉案

发布日期:2018-09-29 10:31:22浏览次数:字体:[ ]


    
    


2018年9月14日,我局收到区管委【2018-207】号投诉举报处理单,反映文昌湖区商家镇教考中心学员超市无消毒设施,在厕所刷碗一事,接到投诉举报信后,我局依照职权对有关事项进行了调查,情况如下:

2018年9月14日上午我局执法人员根据申诉举报反映情况前往该地点,发现被诉业户为:淄博文昌湖区商家镇欣语超市,现场有工商营业执照、食品经营许可证、健康证,现场有工作人员2名。

经我局执法人员现场检查,发现该当事人从事预包装食品销售,不从事餐饮服务,厕所内刷碗是个人生活所用,与经营没有任何关系。我局已按时限按要求向文昌湖民生投诉中心作了书面回复。



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统