当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

文昌湖市场监管局认真收看收听儒商大会2018开幕式

发布日期:2018-09-29 13:40:55浏览次数:字体:[ ]


9月29日上午9:30,区市场监管局在区局三楼会议室组织全体人员收看收听儒商大会2018开幕式,热烈庆祝儒商大会2018开幕式胜利召开!

本次大会的宗旨是“大儒商道、至诚天下”,一个“诚”字深深烙印在新时代儒商的血脉之中。山东坚定贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话精神,全力服务国家战略,聚焦聚力实施加快新旧动能转换重大工程,诚心诚意搭建高质量发展、创业创新的广阔平台,大家都能够从这里找到商机、找到干事创业的舞台。山东实心实意创环境,大力加强制度创新、增加有效制度供给,努力打造“1+4”五大生态系统,培育“审批事项少、办事效率高、服务质量优、群众获得感强”的营商环境,塑成政策、服务、环境三位一体的集成优势。山东一心一意强服务,积极构建“亲”“清”新型政商关系,尽心竭力为企业提供“店小二”“保姆式”的一流服务。相信在大家的共同努力下,山东一定会有非常光明的未来,在高质量发展这条康庄大道上行稳致远。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统