当前位置:首页
>要闻动态>区内要闻

全区扶贫开发领导小组全体(扩大)会议召开

发布日期:2018-09-07 09:56:17浏览次数:字体:[ ]


    8月29日,我区召开全区扶贫开发领导小组全体(扩大)会议,学习习近平总书记对脱贫攻坚工作的重要指示精神,传达贯彻上级扶贫工作会议精神,安排部署下一步全区脱贫攻坚工作任务。区领导汪德法、张丽红、王孝东、陈志林出席会议。
    汪德法在讲话中指出,要深刻学习领会习近平总书记重要指示精神,提高政治站位,全力抓好脱贫攻坚工作;要严格按照工作标准与时间节点要求,确保9月30日前全区未脱贫贫困人口全部脱贫、已脱贫享受政策贫困人口不出现返贫现象;要聚焦问题、狠抓整改,落实好产业扶贫、大病救助、爱心基金救助等政策,鼓励社会爱心企业通过提供公益岗位和虚拟岗位的形式帮助贫困户脱贫;要强化书记抓扶贫责任,落实各级书记遍访贫困户要求,与贫困户谈心交朋友,坚持实事求是的原则核算家庭收入,确保数据真实准确。
    张丽红传达了全市扶贫开发领导小组全体(扩大)会议精神。
    两镇党政主要负责同志、分管负责同志,区各部门主要负责同志参加会议。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统