当前位置:首页
>要闻动态>区内要闻

汪德法带队到桓台县观摩学习深化“一次办好”改革工作经验做法

发布日期:2019-01-17 17:20:10浏览次数:字体:[ ]

1月10日,区党工委书记、管委会主任汪德法带队到桓台县学习深化“一次办好”改革工作经验做法,桓台县委书记贾刚等县领导陪同,区领导张丽红、张罡、陈志林参加观摩学习。



汪德法一行先后到果里镇便民服务中心、城区街道办事处兰香园社区便民中心、桓台县便民中心进行实地观摩学习,深入了解各观摩点在深化“一次办好”改革工作方面的经验做法。


    

汪德法指出,桓台县“一次办好”改革经验走在了全省、全市的前列,很值得我们学习借鉴。全区各级各部门要以此次观摩学习为契机,深化思想认识,增强责任感和自觉性,把“一次办好”改革作为当前重点工作,认真研究思考,切实推进工作落实。要全面借鉴桓台县经验做法,结合我区实际和各部门单位工作职责,研究制定具体办法,从工作理念、工作流程、工作措施等方面入手,将信息化改革、联审联办、帮办代办等工作制度落到实处。要进一步转变工作作风,真正把群众当亲人,设身处地的替群众着想,以钉钉子精神抓好“一次办好”改革各项任务落地落实,真正“让数据多跑路,让企业和群众少跑腿”,实现“一不三一”的改革目标。


                                             

两镇党政负责同志,区有关部门主要负责同志参加活动。

 


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统