当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

文昌湖区升国旗仪式在范阳中学举行

发布日期:2019-10-01 11:12:38浏览次数:字体:[ ]

旭日东升,秋高气爽。10月1日,淄博文昌湖省级旅游度假区在范阳中学举行隆重升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立70周年。文昌湖区党工委书记、管委会主任汪德法带领班子成员出席升旗仪式。文昌湖区党工委副书记易泽新主持升旗仪式。

上午8:00,升旗仪式正式开始。

由范阳中学23名学生组成的国旗护卫队,身着统一制服,迈着整齐矫健的步伐,护送国旗来到升旗台。

在庄严的国歌声中,五星红旗冉冉升起。参加人员统一着装,面向国旗行注目礼,少先队员行队礼,用心感受国旗升起的庄严时刻。



区直各机关领导干部,教育、医疗、水库、税务、公安、执法、市场、辖区各村两委成员及中小学生代表近500人参加升旗仪式。


升旗仪式结束后,范阳中学校委会成员、教师及学生代表在学校报告厅集体观影中华人民共和国成立70周年庆祝大会。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统