当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

关爱老人健康,重阳送检上门

发布日期:2019-10-08 09:18:06浏览次数:字体:[ ]

10月7日是传统重阳节,也是我国法定的老人节,为了弘扬尊老敬老的优良传统,关爱老年人身心健康,萌水镇中心卫生院医疗志愿服务队放弃休假时间,到萌水镇敬老院为全部在院老人们进行义诊查体。


早晨八点多,志愿服务队携带着血压计、心电图机等仪器设备赶到了萌水镇敬老院,组织老人们有序排队,逐一进行全身查体,对行动不便的老人到房间内为其进行体检。查体项目包括测血压、物理查体、做心电图等,医务人员耐心的为老人们进行了健康指导,并为所有老人建立了健康档案,查体活动共进行了两个多小时。

    通过本次义诊活动,对所有在院老人的健康状况有了全面了解,为敬老院今后的健康管理做出了明确的指导,能有效的提高在院老人的健康水平。体检结束后,敬老院的工作人员代表全体在院老人对志愿者们辛劳的付出表示了感谢,并表示今后将加强对老人们健康的规范化管理,与卫生院建立起长效的联动机制,让在院老人健康愉悦的安度晚年。




【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统