当前位置:首页
>要闻动态>镇域动态

萌水镇召开警示教育大会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会

发布日期:2019-10-09 14:37:56浏览次数:字体:[ ]


    

2019年10月9日上午,萌水镇在镇东三楼会议室召开萌水镇警示教育大会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会,镇党委书记于德水同志主持会议。出席本次会议的人员有:全镇副科级以上干部,包片包村干部,村两委主要负责人,教育、卫生、非公企业党支部书记,区党工委“不忘初心、牢记使命”主题教育督导组成员朱伟同志。

本次会议共有三项议程,一是收看警示教育宣传片,通过发生在党员干部身边的具体违法违纪案例,给每个党员干部都敲响了警钟;二是镇党委副书记、镇长赵争光同志进行廉政警示教育讲话,深刻剖析典型案件,使党员领导干部以案例受警示、明法纪、促整改;三是镇党委委员、武装部长邓辉同志安排部署全镇“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。

会上,镇党委书记于德水同志作总结发言,并提出几点要求:一是要认清形式、汲取教训,绷紧思想之弦;二是要齐抓共管,主动作为,担起应尽之责;三是要严守底线、严于律己,夯实立身之本。通过此次会议,全体参会人员深受教育,表示要深刻吸取教训,时刻牢记党的宗旨和党员的标准,自觉遵守党纪国法,筑牢思想防线。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统