当前位置:首页
>要闻动态>区内要闻

【不忘初心 牢记使命】区党工委召开对照党章党规找差距专题会议

发布日期:2019-11-15 17:39:25浏览次数:字体:[ ]

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,11月15日下午,区党工委领导班子召开对照党章党规找差距专题会议,区党工委书记、管委会主任汪德法主持会议,区领导易泽新、尹斌、王孝东、陈志林、陈辉参加会议,市委巡回指导组成员满河军、李甜甜到会指导。

会上,大家以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,主动把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,依次对照“18个是否”,逐条逐项对照检查、深刻剖析,做到了不含糊、不回避、不遮掩。汪德法同志带头作检视发言,并在其他同志发言后,逐一进行点评,咬耳扯袖,红脸出汗。大家一致表示,汪德法同志提出的意见符合实际,将虚心接受,认真抓好整改。

会议强调,要坚定理想信念,继续在抓好学习上出真招,在查摆问题上用实功,在认真整改上求实效,确保这次对照检查工作取得实实在在的成效。一是要继续抓好学习。持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,要自觉主动学,对学习教育规定的篇目,从头到尾反复学,深刻领会其理论要义,自觉运用指导实践。二是要继续查摆问题。坚持问题导向,认真检视自身存在的问题,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,特别是要站在全局中查摆问题。三是要抓好问题整改。坚持即知即改、立行立改,对查摆出来的问题,逐条逐项列出整改清单,明确时限要求,措施精准有力,让问题件件有整改、事事有落实,确保全区主题教育取得扎实成效。

市委巡回指导组成员对这次专题会议的效果给予肯定,强调要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,并以本次对党章党规找差距为起点,持续梳理查摆问题,把问题找准、找实,提早为民主生活会做好准备。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统