当前位置:首页
>要闻动态>区内要闻

全市政务督查工作会议在我区召开

发布日期:2019-11-21 15:55:50浏览次数:字体:[ ]

11月19日,全市政务督查工作会议在我区召开。市政府副秘书长、办公室主任宗志坚出席会议并讲话,市政府办公室副主任、党组成员翟国梁主持会议,区党工委副书记易泽新到会致辞。

会议传达了市委常委、副市长杨洪涛对全市政务督查工作的批示。批示指出,全市政务督查工作坚持围绕中心、服务大局,创新思路方法,履职尽责、勇于担当、真督实查,有力推动了全市重点工作落实。面对新形势和新要求,要切实提高政治站位,全力推动党委、政府各项决策部署落地见效,为淄博老工业城市凤凰涅架、加速崛起作出新的更大贡献。

宗志坚强调,要正确认识和把握政务督查工作面临的新形势新任务新要求,履好职、尽好责;要充分发挥督查推动工作落实的重要职能,抓好稳增长、民生社会事业和解决形式主义突出问题为基层减负等方面政策措施的督查落实;要配齐配强政务督查力量,努力打造政治过硬、工作过硬、作风过硬的督查干部队伍,为督查工作顺利开展提供有力保证。

易泽新在致辞中指出,全市政务督查工作会议在文昌湖区召开,既是鞭策,也是激励,我们深感荣幸,也倍感压力。我们将借助这次宝贵机会,虚心向市政府督查室、市直部门和各兄弟区县领导同志学习请教,学以致用,推动督查工作再上新台阶。

会上,各区县政府(管委会)办公室,市教育局、市工业和信息化局、市住房城乡建设局、市文化和旅游局、市市场监管局分别作了交流发言。

各区县政府(管委会)办公室分管督查工作的副主任和督查工作人员,市有关部门、单位办公室主任或负责督查工作的科室主要负责人,部分市政府特邀督查员共计80余人参加会议。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统