当前位置:首页
>要闻动态>区内要闻

【学习贯彻落实十九届四中全会精神】市委宣讲团到文昌湖区宣讲党的十九届四中全会精神

发布日期:2019-11-28 10:38:15浏览次数:字体:[ ]

    11月27日上午,根据市委统一安排,市委宣讲团成员、市司法局党组书记常跃之到文昌湖区作党的十九届四中全会精神宣讲报告,区党工委副书记易泽新主持报告会,区领导班子出席报告会。


讲报告紧扣党的十九届四中全会精神,讲明了全会审议通过的《决定》的时代背景、形成过程和框架结构,从坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,准确把握总体要求、总体目标和重点任务,加强党的领导、确保目标任务全面落实到位等四个方面,进行了深刻阐释和全面解读。宣讲报告系统全面、内容丰富、深刻透彻,对于广大党员干部更好理解和把握四中全会精神、抓好学习宣传贯彻具有很强的指导意义。集中宣讲报告结束后,常跃之与基层司法工作人员就学习四中全会精神进行了互动交流。

易泽新在主持讲话中指出,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,全区各级党组织要认真学习习近平总书记重要讲话和四中全会有关文件,把握精髓要义,领会精神实质,切实把思想和行动统一到四中全会精神上来;要开展形式多样的宣讲活动,领导干部要先学一步、学深一层,深入基层一线为广大党员干部群众进行宣讲,推动党的十九届四中全会精神实现全覆盖;要不折不扣落实好党的十九届四中全会的的各项决策部署,把四中全会各项部署转化为转化为推动文昌湖发展的生动实践,不忘初心、牢记使命、继续前行,奋力推进我区经济社会高质量发展。

两镇党委书记、副书记、宣传委员;区各部门、萌山水库管理处副科级以上干部参加宣讲报告会。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统