当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

范阳小学:览江风海韵 探教育真魂

发布日期:2019-11-29 17:25:52浏览次数:字体:[ ]

远上通州石港镇,问道取经长学问,近日,范阳小学一行来到通州区石港小学进行跟岗学习。

在石港小学校长的精心安排下,大家的跟岗学习既紧张又充实,先是听取了四节教学展示课,分别为徐建珏老师的语文课《雪孩子》、杨思静老师的美术课《太空里的植物》、许美玲老师的数学课《不进位加心算》、丁佳益老师的英语课《Nice Food》,课堂精彩纷呈,各具特色。置身于四位优秀的教师课堂中,大家如同饱餐一场场精神盛宴,四堂课把一扇扇反思的大门洞开,引发大家对课堂教学的深入思考。

下午,在学校文正书院,大家参观软笔书法活动,在此与顾跃进老师进行书法教学的交流,向顾老师取经。浓浓的书香墨香,一幅幅精美的书法作品,一张张求知的笑脸,让大家看到学生们沉稳用心勤奋的痕迹。

问道良方,淬炼队伍。遇见石港小学,教师们的眼界,徐徐打开;大家的心灵,历经着洗礼。




【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统