当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

明道优术 涵蕴成长
——萌山小学南通研修培训纪实

发布日期:2019-11-29 17:36:09浏览次数:字体:[ ]

11月28日,文昌湖区“优秀管理团队”研修班小学组成员走进江苏省启动实验小学。

陈金飞校长做了题为《建设有文化的品格学校》精彩报告,为我们详细阐述了启东实验小学的教育思想、办学理念、办学目标,学校着力基础、着眼发展、丰富智慧、优化品性,不断提高了教学发展效益和品质。

刘爱东主任做了题为《基于成长倡导自觉在幸福中共创幸福》的精彩报告,从三个方面介绍了学校课程建设和教师成长、培养机制。

一天紧张而充实的跟岗学习后,萌山小学开展了小组研讨活动,研修学员分别谈了自身学习的收获与困惑,深入探讨了将学习成果落实到学校教育教学建设中的有效途径和方式方法。




【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统