当前位置:首页
>要闻动态>区内要闻

我区召开2019全国文明城市创建工作推进会

发布日期:2019-11-05 15:15:12浏览次数:字体:[ ]

11月5日下午,我区召开2019全国文明城市创建工作推进会,传达贯彻全市2019全国文明城市创建工作推进会暨第七届全市道德模范座谈会精神,安排部署我区文明城市创建工作任务,全力以赴做好全国文明城市创建测评各项工作任务落实。区党工委副书记易泽新出席会议并讲话。

易泽新对我区受到表彰的两位道德模范表示热烈祝贺和崇高敬意,希望两镇和区有关部门进一步加大先进典型的挖掘和培养力度,推出更多的先模人物和身边典型,发挥典型的示范带动作用。

易泽新指出,全区各级各部门单位要充分认识做好文明城市创建工作的重要意义;要突出重点,扎实推进,全力以赴打赢创城攻坚战,对照任务明细表,严格落实工作责任,不断提升环境整治和精细化管理水平,在推动社会主义核心价值观落细落小落实上下功夫,积极宣传发动,倡导全民参与全国文明城市创建;要加强领导,狠抓落实,确保创城各项工作顺利推进。

区宣传部主要负责同志传达了市有关会议精神并具体安排部署了文明城市测评工作,通报市创城办实地考察反馈的问题。

萌山水库管理处分管负责同志,各镇分管负责同志、宣传委员,区各部门主要负责同志参加会议。





【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统