当前位置:首页
>要闻动态>区内要闻

全市庆祝第二十个中国记者节大会暨环湖健步走活动在我区举行

发布日期:2019-11-07 15:15:59浏览次数:字体:[ ]

11月7日上午,全市庆祝第二十个中国记者节大会暨环湖健步走活动在我区环湖公园举行。市委常委、宣传部部长毕荣青出席会议并讲话,市委副秘书长刘艳宣读了市委书记江敦涛、市长于海田的贺信,淄博日报社党委书记、社长潘海涛主持大会。驻淄省级媒体,淄博市各媒体负责人及新闻工作者代表100余人参加庆祝大会,并在环湖公园开展了健步走活动。区领导易泽新、陈志林参加活动。

毕荣青向全市新闻工作者致以节日的问候,并对记者们近一年来的辛勤工作和努力付出表示衷心的感谢和诚挚的慰问。她说,今年以来,广大新闻工作者牢牢把握正确舆论导向,组织开展了庆祝新中国成立70周年、“不忘初心、牢记使命”主题教育、双招双引等系列重大主题宣传,为全市经济社会发展提供了强有力的舆论支持。下一阶段,全市各级宣传部门和新闻媒体要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为首要任务,进一步增强责任感和使命感,充分运用各种宣传载体、传播平台,助推党的十九届四中全会精神在淄博落地落实;广大新闻工作者要在媒体融合发展的时代浪潮中,不断提升综合素质,为提升新闻媒体的传播力、引导力、影响力、公信力作出努力。

会后,参会人员沿环湖公园进行了健步走,大家表示,健步走活动沿途既可以领略文昌湖的美景,又增进大家之间的感情,度过了一个圆满的记者节。




【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统