当前位置:首页
>要闻动态>区内要闻

汪德法到商家镇冶东村宣讲党的十九届四中全会精神

发布日期:2019-12-14 16:02:48浏览次数:字体:[ ]

12月14日下午,区党工委书记、管委会主任汪德法到他挂包的商家镇冶东村宣讲党的十九届四中全会精神。


汪德法指出,党的十九届四中全会是在庆祝新中国成立70周年的重要节点,向全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标迈进的关键之年召开的一次重要会议。全区各级党组织和广大党员干部要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前一项重大的政治任务,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断加强制度建设和治理能力建设,推进全会确定的目标任务在基层落实。

汪德法从坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义、总体要求、总体目标和重点任务等方面进行了解读;围绕我国国家制度和国家治理体系13个方面的显著优势,阐述了党和国家事业取得的伟大成就;结合文昌湖开发建设和村党支部工作实际,以丰富的基层工作经验和大量的工作实例,对全会部署的13个方面重点任务进行了分析讲解,加深了广大基层党员对十九届四中全会精神精神的学习理解。

汪德法强调,要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育、基层党建、脱贫攻坚结合起来,把工作成效转化为工作动力,强化思想引领,把十九届四中全会精神真正落到实处。

商家镇党委主要负责同志主持宣讲报告会。商家镇党政领导班子成员、冶东村“两委”成员和党员参加报告会。


连日来,根据区党工委统一安排部署,区领导易泽新、尹斌、王孝东、边立群、陈志林、陈辉也分别到其挂包的萌水镇萌四村、商家镇东官村、萌水镇泽崖村、萌水镇东李村、萌水镇萌三村、萌水镇仁和村宣讲党的十九届四中全会精神。



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统