当前位置:首页
>要闻动态>镇域动态

萌水镇工作专班对泽崖村开展软弱涣散村党组织测评

发布日期:2019-12-02 11:40:23浏览次数:字体:[ ]




2019年12月1日下午,萌水镇工作专班对泽崖村开展软弱涣散村党组织测评,镇党委书记于德水、副镇长闻其强,工作专班成员、泽崖村“两委”成员、部分党员和群众代表共计31人参加。工作专班通过民主测评、查阅资料、召开座谈会等方式查看整顿工作进展。于书记肯定了泽崖村在抗战利奇马、环境整治等多项工作中的成绩和努力,号召村两委成员要凝心聚力,把工作重心放到为群众办实事上,团结一致、以身作则,做好表率和示范。党员和群众代表要积极投身到家园建设中,自觉维护村容整洁、村风文明、邻里和谐,不辜负党的培育和群众的期待。座谈会上,于书记细心听取了座谈人员对村级班子建设、村级经济发展、村内治安稳定等方面的建议意见,对目前存在的外来人员流量大影响本村环境卫生和治安稳定等问题做出安排。

 

 

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统