当前位置:首页
>要闻动态>区内要闻

汪德法到区税务局调研

发布日期:2019-12-31 16:06:00浏览次数:字体:[ ]

12月31日上午,区党工委书记、管委会主任汪德法到区税务局调研。


汪德法听取了区税务局2019年度工作汇报,详细了解了组织收入、减税降费、纳税服务等方面工作开展情况,对区税务局2019年度工作予以肯定。

汪德法要求,税务部门要继续做好纳税服务工作,提升工作质效,全力支持民营企业发展,营造良好营商环境,努力提升纳税人和缴费人的获得感和满意度;要把握好组织收入原则,充分发挥税务部门职责,严格落实减税降费的同时做到应收尽收,不收过头税;要将“不忘初心,牢记使命”主题教育成效落实到工作实践中,着力培养青年干部,持续加强作风建设和纪律建设,努力为全区经济社会发展做出积极贡献。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统