当前位置:首页
>要闻动态>区内要闻

区党工委召开2018年度民主生活会

发布日期:2019-02-01 08:56:54浏览次数:字体:[ ]

    按照中央部署和省、市委安排,1月25日上午,文昌湖区党工委召开2018年度民主生活会。市委常委、统战部部长李明到会指导并讲话;市纪委常委、市监委委员高长生一同到会指导。区党工委书记、管委会主任汪德法主持会议;区党工委委员出席会议。区纪工委监工委、区组织人事部主要负责人列席会议。会议围绕认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定贯彻新发展理念、创造性推动重大工程重要工作重点任务落实落地,贯彻执行中央八项规定精神特别是坚决防止和克服形式主义、官僚主义等3个方面以及意识形态、上年度民主生活会整改落实情况,深入查摆分析,严肃开展批评和自我批评,在相互批评中,开门见山,直指问题,既紧扣工作职责,也突出个性特点,既摆出问题也列举具体表现。在听取区党工委班子和个人发言后,李明对区党工委班子民主生活会给予肯定。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统