当前位置:首页
>要闻动态>区内要闻

区纪工委召开全体委员会议

发布日期:2019-02-01 09:11:12浏览次数:字体:[ ]

1月30日,区纪工委召开全体委员会议。会议传达学习全市党风廉政建设工作暨市纪委十二届四次全会精神和《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》,研究部署2019年重点工作。区党工委委员、纪工委书记、监工委主任陈志林出席会议,区纪工委副书记李波涛主持会议,区全体纪委委员列席会议。

陈志林要求,一是要紧紧围绕2019年市委“工作落实年”的要求抓好各项工作;二是要认真做好“后半篇文章”,着力构建监督长效机制;三是贯通运用监督执纪“四种形态”,深入贯彻惩前毖后、治病救人的基本方针,落实好“一案三跟进”工作机制,强化警示教育;四是进一步加强监督,紧盯“微权力”,严惩“微腐败”,推动正风反腐向基层延伸;五是进一步强化纪检监察力量,明确打铁还需自身硬的要求,全体纪委委员要更加严于律己,努力打造一支忠诚、干净、担当的纪检监察“铁军”。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统