当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

区党工委书记汪德法到萌水派出所慰问民警、协警

发布日期:2019-02-01 09:21:29浏览次数:字体:[ ]


131日上午,文昌湖省级旅游度假区党工委书记、管委会主任汪德法在区领导易泽新、王孝东、陈志林陪同下,到萌水派出所慰问民警、协警,分局领导刘东吉、冯瑞勇、尚建军、陈晓、宋守淮陪同前往。

在萌水派出所,汪德法书记听取了萌水派出所负责人李玲泉关于春节安保工作情况汇报,详细了解值班备勤警力配备情况,与民警进行座谈,对萌水派出所2018年打击违法犯罪、服务保障经济发展、扫黑除恶、信访维稳等工作给予充分肯定,并对新建萌水派出所建设上,要求按照公安部、省厅、市局关于派出所建设要求,坚持高标准建设,确保2019年建成。

就进一步做好2019年公安工作,汪德法书记要求:一是要一如既往的发挥公安主力军的作用,保障良好的营商环境。要强化服务意识,切实提高经济社会发展的自觉性和主动性。二是要加大扫黑除恶线索摸排力度,深层次、全方面、多领域的进行摸排,不留死角。三是要加强巡逻防控力度,严厉查处各类违法犯罪活动,切实增强人民群众安全感、满意度,真正实现发案少、秩序好。

最后,汪德法书记代表区管委为全所民警、协警送上了慰问品,并向全体民警协警及其家人致以新年的祝福和诚挚的问候。




【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统