当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

文昌湖区税务局答疑解惑减税降费政策走访代表委员倾听呼声

发布日期:2019-02-01 14:49:14浏览次数:字体:[ ]

为加强与区内人大代表、政协委员的沟通联系,为代表委员提供更具针对性的服务,文昌湖区税务局分别走访了淄博市第十五届人大代表景传舜,周村区第十八届人大代表刘克训、魏淑云、刘胜仁四位代表和第十二届淄博市政协委员、淄博三利绸缎印染有限公司董事长、总经理张丽娟。

走访过程中,区局领导班子与代表们亲切交流,倾听呼声,了解代表们的关切,面对面解决代表关心的税费问题,主动为代表做好税费方面服务。

1月28日,区局党委书记、局长秦煜,党委副书记、副局长岳唯光走访淄博市第十五届人大代表、山东嘉丰玻璃机械有限公司董事长、总经理景传舜,并向其就国税地税征管体制改革、个人所得税改革、减税降费等工作征求意见。“咱区的税务干部工作都做得非常到位,优惠政策我们都应享尽享,着实为企业解决了很多问题!”景传舜如是说。


区局党委书记、局长秦煜,党委副书记、副局长岳唯光走访淄博市第十五届人大代表景传舜同志

区局党委委员、副局长蒋景智、程伟走访淄博助友石油化工有限公司董事长刘克训。区局党委委员、副局长王庆安、程伟走访山东巨仁食品有限公司总经理刘胜仁,并为其送上“福”字、春联等节日祝福。


区局党委委员、副局长蒋景智、程伟走访周村区第十八届人大代表刘克训同志


区局党委委员、副局长王庆安、程伟走访周村区第十八届人大代表刘胜仁同志

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统