当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

文昌湖区税务局召开全面从严治党工作会议

发布日期:2019-02-01 16:15:36浏览次数:字体:[ ]

2月1日,文昌湖区税务局全面从严治党工作会议在区局三楼会议室召开。区局王为星同志代表区局党委作工作报告,秦煜同志作了题为《守正笃实 久久为功 构建从严治党新常态》的讲话。岳唯光同志主持会议。

会议指出,2018年,文昌湖区税务局党委和纪检部门坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入落实全面从严治党,强化政治意识,把纪律和规矩挺在前面;坚守职责定位,推动“两个责任”;践行“四种形态”,加强内外部监督体系建设;丰富廉政教育载体,增强廉政意识和法治观念;持续改进作风,突出机构改革期间的监督执纪落实持。

会议强调,要坚持政治统领,强化责任担当,深刻把握全面从严治党的新形势、新任务、新要求,以时不我待的紧迫感和责无旁贷的使命感,扎扎实实把全面从严治党推向深入。

会议要求,全面从严治党关键在责任落实,全局税务干部要站在讲政治的高度,按照“抓党建、强党性、破难点、促改革”的工作思路,层层压实管党治党责任,把每个领域、每个环节的党建工作抓具体、抓深入,确保责任落实到位。要坚持不懈以党建为统领,以组织收入为中心,抓好成长成才和风险防控两个着力点。一要坚持党建统领,完善“党建+”模式;二要增强党性修养,认真落实各项制度;三要加强意识形态,强化文明创建工作;四要大力培养人才,持续提升队伍素质。

区局全体税务干部参加会议。

 

 


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统