当前位置:首页
>要闻动态>区内要闻

区党工委书记、管委会主任汪德法带队走访慰问一线干部职工

发布日期:2019-02-13 13:51:51浏览次数:字体:[ ]


1月31日,区党工委书记、管委会主任汪德法带队走访慰问一线干部职工,向他们送去新春的祝福。区领导易泽新、王孝东、陈志林陪同活动。





汪德法一行先后走访慰问了区交警大队值勤民警、环卫工人、萌水派出所公安民警、供热公司干部职工。每到一处,汪德法都与一线干部职工亲切交谈,详细询问他们的工作、生活等情况,并对一年来为我区经济社会发展做出的贡献表示感谢。

在桃花山路与正阳路路口,汪德法指出,春节期间交通流量和交通压力较平时明显加大,广大交通民警要坚守岗位,忠于职守,全力确保辖区道路安全畅通。在滨湖公园,汪德法向环卫工人致以节日的问候,对他们一年来辛勤的付出表示感谢,希望他们保重身体,继续守护好辖区环境卫生。在萌水派出所,汪德法强调,基层民警任务重、责任大,要强化服务意识和责任意识,做广大群众的守护者,守一方稳定,保一方平安。在文昌湖供热公司,汪德法仔细查看公司运转情况,强调安全生产工作要常抓不懈,春节临近,要继续服务好辖区群众,让大家过上一个温暖的春节。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统