当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

区税务局召开实施减税降费工作领导小组第一次专题会议

发布日期:2019-02-03 09:11:01浏览次数:字体:[ ]

第一次专题会议,区局党委委员、副局长程伟主持会议。

会议对关于进一步完善工作领导小组组织架构的情况进行了汇报。增补刘祥云作为领导小组办公室常务副主任,协助程伟主任处理、协调减税降费工作中的各项日常事务。成立了减税降费工作专班,并对专班职能进行了说明。要求专班梳理全区减税降费工作任务,制定细化措施,扎实做好减税降费政策落实工作。

会议要求建立“三报”制度,具体指简报、专报和通报,各小组负责人将日常工作动态定期汇报提交领导小组办公室,形成简报予以留存并向市局汇报;服务宣传组定期对工作中取得的工作进展与成绩形成专报进行宣传;督察督办组对工作中出现的典型问题进行全员通报。同时进一步明确细化了领导小组各工作组具体职责,要求各工作组自觉担负起责任,通力配合做好减税降费系列工作。

区局领导班子、减税降费工作领导小组各组负责人参加会议。

会议现场


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统