当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

区税务局召开金税三期系统并库工作部署会议

发布日期:2019-02-03 09:13:27浏览次数:字体:[ ]

2月1日,文昌湖区税务局组织召开金税三期系统并库工作部署会议,区局党委委员、副局长程伟主持会议。

会上,区局信息中心负责人对上级工作要求及工作方案进行了传达,对照《淄博金税三期系统并库上线组织实施计划表》对工作各项时间节点和阶段性任务目标进行明确,同时汇报《国家税务总局淄博文昌湖省级旅游度假区税务局金税三期系统并库工作方案》。

会议决定成立金税三期并库工作领导小组和金税三期系统并库实施工作组。相关单位主要负责人在会上分别就职责分工认领了各自任务,并就下一步具体工作实施细节进行讨论,为下一步金税三期并库工作的顺利开展打下了坚实的基础。

区局领导班子、相关股室负责人参加会议。


会议现场


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统