当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

文昌湖区政务服务中心进行节前安全生产大检查

发布日期:2019-02-03 16:08:51浏览次数:字体:[ ]


为保障春节放假期间政务服务中心的安全生产工作,文昌湖区政务服务管理办公室于放假前一天对政务服务中心办公楼进行了全面安全检查。

2月3日下午,区行政审批局班子成员、安监环保及建设部门负责人和保安人员组成安全检查小组对中心办公楼内外所有消防、供水供电、燃气设施及安全通道、机房等重点部位进行了全面检查,对发现的存在的安全隐患进行了及时排除。梁雁局长对放假期间重点要做好的防火、防盗、放漏电等方面工作进行了部署,要求值班及保安人员要坚守工作岗位,定时对办公楼内外进行巡检,发现问题及时解决,不能解决的要及时上报,确保放假期间不发生安全生产事故。上班后立即对所有设施运转情况进行全面检修,保证上班后各项工作正常开展。






【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统