当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

区税务局植树护绿 减税降费 我们在行动

发布日期:2019-03-12 09:23:31浏览次数:字体:[ ]

为发挥文昌湖区税务局“党建+”模式统领作用和党员模范带头作用,增强全局人员保护环境的意识,同时加快推进服务型税务机关建设,不断优化营商环境,加大税法宣传力度,文昌湖区税务局以植树护绿为契机,结合税收宣传,多层次开展党员做义工活动。


区税务局党员干部参加植树护绿活动

3月9日上午,区局党员干部积极参与淄博市在商家镇红旗村东侧义务植树基地组织的“青春同奋斗,绿意满淄博”植树活动。活动现场,党员干部们有序领取植树工具,分工协作,扶着树苗,挥起铲子,热火朝天。“树苗要扶正”、“咱们再压一压这边的土”……大家忙得满头大汗却丝毫不觉得辛苦。


区税务局干部栽种树苗

活动间隙,区局党员干部们还向一同前来植树的小学生们宣传植树护绿的理念和基本的纳税知识;与其他兄弟单位沟通个人所得税落实和优惠情况、减税降费最新政策;发放税收优惠政策宣传资料,现场帮助纳税人解疑答惑。


向前来植树的小学生宣传植树护绿理念和纳税知识


向纳税人宣传减税降费最新政策

一人一树,绿满文昌。区税务局愿意为打造生态文昌贡献一份力量,更将纳税服务作为我们的职责和使命,竭力为纳税人提供最便利、最真诚的服务。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统