当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

区城乡建设局组织开展2018年度深化改革惠民生宣传活动

发布日期:2019-03-13 10:08:20浏览次数:字体:[ ]

为贯彻落实市委改革办和区全面深化改革领导小组工作要求,进一步提升广大群众对我市民生领域制度创新改革经验的知晓率,我局在领取2018年度“深化改革惠民生”宣传图册之后,积极分工,着手准备,组织开展宣传活动。

2019年3月9日我局组织党员干部职工来到文昌湖区红旗村开展深化改革惠民生宣传活动。正逢植树节佳际,在人山人海的植树现场,我们着人发放宣传单页,并对群众进行现场讲解,加深群众对惠民生政策了解,同时邀请路过的群众积极关注“淄博改革微信公众号”。现场人流量大很好的吸引群众的注意力,使惠民生政策更好的渗透到各个角落。

至宣传活动结束,我局共发放宣传图册20余份,改革事项的推广使改革成果惠及更多群众。在以后的工作中建设局全体同志也会不忘初心、牢记使命,坚定信念、砥砺前行,不断将全面深化改革推向深入。



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统