当前位置:首页
>要闻动态>区内要闻

我区组织开展区党工委理论学习中心组辅导报告会暨基层理论宣讲报告会

发布日期:2019-03-28 16:16:36浏览次数:字体:[ ]


   3月13日,我区组织开展区党工委理论学习中心组辅导报告会暨基层理论宣讲报告会,邀请市委党校党的建设教研部武加福老师,围绕学习贯彻庆祝改革开放40周年大会精神,以《改革开放是决定当代中国命运的关键抉择》为题进行专题授课。区党工委理论学习中心组成员参加报告会。
  
 武加福老师围绕 “改革开放是决定当代中国命运的关键抉择”这一主题,从40年改革开放的伟大征程、改革开放的宝贵历史经验两个层面,为大家作了一个非常精彩的报告,报告主题鲜明、内容丰富、全面系统、重点突出,既有思想高度,又有内涵深度,深刻讲述了改革开放对我国发展的重要意义。
   会议要求,全区各级各部门要以此次宣讲报告会为契机,运用改革思维,坚持创新意识,按照开展“工作落实年”的要求,围绕区党工委、管委会“生态立区、以产兴城、以城聚产、产城融合”发展思路,把经济工作摆在首位,不断优化发展环境,突出抓好经济发展、党建维稳和民生建设三条工作线,以更加饱满的热情,更加扎实的工作,更加有力的举措,奋力推进我区经济社会高质量发展。
   萌山水库管理处领导班子成员,区直部门副科级以上党员干部,双管部门主要负责人,两镇机关干部和村“两委”成员参加报告会。

 


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统