当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

区行政审批服务局:志愿春风拂 醉美文昌湖
——区行政审批服务局志愿者积极参加“醉美文昌湖”摄影大赛启动仪式保障工作

发布日期:2019-04-13 10:46:25浏览次数:字体:[ ]

樱花烂漫,碧波荡漾,周末的文昌湖畔一派春意盎然的景象,由市委宣传部、区党工委、管委会联合主办的“醉美文昌湖”摄影、微视频有奖征集大赛启动仪式在文昌湖环湖公园举行。为保障活动顺利开展,区行政审批服务局志愿者积极行动起来,在活动现场开展志愿服务活动。

志愿者们提前到达启动仪式现场,向游客介绍本次大赛的具体开展情况,维持现场秩序,并向过往的游客发放文明旅游宣传手册,倡导大家文明旅游,注意保护环境,共建和谐美丽的美好家园。活动现场秩序井然,人们纷纷在留言墙上签名留言,表达对文昌湖区环境的赞美和美好祝愿。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统